The Highland Herold Whiskymagazin - #53 Winter 2021

The Highland Herold Whiskymagazin - #53 Winter 2021
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
0,00 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-4 Werktage

  • WR15892
Gratis für unsere Kunden! Fügen Sie das Heft dazu einfach als Prämie im Warenkorb Ihrer... mehr
Produktinformationen "The Highland Herold Whiskymagazin - #53 Winter 2021"

Gratis für unsere Kunden!
Fügen Sie das Heft dazu einfach als Prämie im Warenkorb Ihrer Bestellung hinzu.

Der Highland Herold ist das Whiskymagazin von Whiskyliebhabern für Whiskyliebhaber. 
Für den Leser tatsächlich erhältliche Abfüllungen bilden den Schwerpunkt des Magazins, das vierteljährlich mit den Ausgaben Frühjahr (März), Sommer (Juni), Herbst (September) und Winter (Dezember) erscheint. Um möglichst viele aktuelle Abfüllungen nennen zu können, gibt es im Heft eine Liste mit dem Titel „Just Bottled“ für das jeweilige Quartal. Redaktionell ausgewählte Whiskys werden zudem mit Blindverkostungsnotizen vorgestellt. Die Artikel über Whisky werden durch unterhaltsam aufbereitete Hintergrundinfos, Sachbeiträge und Veranstaltungstermine ergänzt.

Aus dem Inhalt:

  • Alter Whisky: Ein viele Jahrzehnte alter und noch immer gut trinkbarer Whisky lässt sich nicht durch Geduld allein erreichen. Ernie Scheiner ging der Frage nach, warum es bei einem von Gordon & MacPhail abgefüllten 80-jährigen Glenlivet funktionierte.
  • Golden Triangle: Über die sich entwickelnde neue Vielfalt aus Irlands Hauptstadt. Ergänzend steuern Kirstie McCallum und Ingvar Ronde Blindnotizen zu zwei Produkten aus Dublin bei.
  • Single Malt aus Kirschau:  In seiner Sächsischen Spirituosenmanufaktur destilliert Martin Wagner einen möglichst regionalen Whisky. Zwei Abfüllungen wurden von Katja Langstrof und Thorsten Herold blind verkostet.
  • Connacht Distillery:  Mit ihrem Batch 1 Whiskey legten die irischen Brenner aus Mayo erfolgreich den Grundstein für eine künftige Marktpräsenz.
  • Seltene Einblicke:  Die Fotos von Gudrun und Heinz Fesl zeigen Orte, an die Besucher und Besucherinnen schottischer Destillerien nur selten gelangen, wie eines der Lagerhäuser von Longmorn oder Dalmunachs Stillhouse.
  • Whisgi Cymreg:  Die Aber Falls Distillery in Wales produziert seit 2018 unweit des gleichnamigen Wasserfalls Single Malts aus walisischer Gerste.
  • Lone Star State:  Frank Winters Buchrezension des neu erschienenen Werks „Texas Whiskey“ von Nico Martini und ein Überblick zur Anzahl der dortigen Brennereien.

 

Hersteller: Verlag Dollinger & Stein G.b.R., Gutenbergstraße 5, 65830 Kriftel

Weiterführende Links zu "The Highland Herold Whiskymagazin - #53 Winter 2021"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "The Highland Herold Whiskymagazin - #53 Winter 2021"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen